Pulled pork cotto a bassa temperatura
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
18ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
18ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete fare la ricetta del pulled pork al profumo d’arancia per prima cosa spennelate sul pezzo intero di maiale la senape con il succo di una arancia, quindi mescolate le spezie e mettetele sopra la carne, schiacciando con le mani per farle aderire bene.
  2. Fate questo per tutti i lati.
  3. Ora infornate per 15 minuti a 180 gradi in modo da far asciugare la carne. Fatto ciò trasferitela su una gratella e fatela raffreddare. Quindi mettetela sotto vuoto.
  4. Quando il sottovuoto sarà completo, agganciate il Sous Vide Laica in una pentola capiente, riempite la pentola d’acqua fino al livello indicato, impostate la temperatura di cottura a 75° per 18 ore, al raggiungimento della temperatura il dispositivo suonerà e potrete quindi immergete il sacchetto sottovuoto e continuate la cottura.
  5. Trascorso il tempo necessario, aprite il sacchetto, sfilacciate la carne aiutandovi con due forchette.
  6. Ora componete il vostro panino, passandolo sulla piastra per tostarlo. Aggiungete il formaggio spalmato, l’insalata e la marmellata di arance.
  7. Il vostro panino con pulled pork al profumo d’arancia è pronto per essere gustato!