Pumpkin pie
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 35minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 35minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete la zucca a vapore, eliminate l’acqua in eccesso e frullatela.
  2. Aggiungete alla polpa di zucca le uova, lo zucchero e mescolate per ottenere un composto omogeneo.
  3. Sempre mescolando aggiungete la panna liquida.
  4. Profumate il composto con le spezie ed amalgamate bene.
  5. Stendete la pasta frolla nella teglia da forno, avendo cura di ripiegare la pasta sui bordi per inspessirli. Bucherellate il fondo della frolla.
  6. Versate il composto nel guscio di frolla e infornate per 15 minuti a 180°C.
  7. Trascorso il primo tempo di cottura sfornate il dolce e decoratelo con i fiori preparati precedentemente con la pasta frolla. Infornate nuovamente per altri 20 minuti.