Rustici Leccesi
Porzioni Tempo di preparazione
8pezzi 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8pezzi 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tirate fuori dal frigo la pasta sfoglia e con un coppapasta tagliate dei cerchi, per la precisione 16 cerchi. Posizionate 8 cerchi in una teglia foderata da carta forno.
  2. Sbattete l’uovo e spennellatelo sugli 8 cerchi, al centro posizionate un cucchiaino di besciamella, un cucchiaino di passata di pomodoro condito con olio, sale e origano e qualche pezzetto di mozzarella.
  3. Prendete gli altri cerchi di pasta sfoglia e coprite quelli già farciti, con una forchetta sigillate il perimetro dei rustici leccesi. Spennellate ancora con dell’uovo.
  4. Cuocete a 200° per circa 15 minuti. I vostri rustici leccesi dovranno essere ben dorati.