Torta girella
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola rompete le uova e con delle fruste elettriche montatele insieme allo zucchero e la scorza di limone. Per ultime in due riprese aggiungete la farina setacciata con il levito. Rivestite la placca del forno con la carta forno. versate l’impasto in teglia e livellate per bene. Cuocete la pasta biscotto per 12/15 minuti a 180° forno statico.
  2. Fate raffreddare un po’ la pasta biscotto e poi tagliatela a strisce di 5 cm di larghezza. Spalmate le fette ricavate con abbondante nutella. Arrotolate la prima fetta, con le altre continuate fino a creare una spirale, partendo dalla fine di ogni fetta. In forno a microonde o a bagno maria sciogliete il cioccolato, ricoprite la girella di cioccolato fuso facendo colare delle gocce sui lati.
  3. Conservate la torta in frigo per 30 minuti circa.