Torta soffice alla zucca
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero. aggiungete uno per volta le uova e quando queste saranno ben amalgamate al composto unite la farina setacciata, miscelata al lievito.
  2. Unite al composto lo yogurt, il succo del limone e profumate con la sua buccia.
  3. Amalgamate al composto la polpa di zucca precedentemente cotta al vapore, arricchite il dolce con le gocce di cioccolato.
  4. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata. Infornate a 180°C per 25/30 minuti, fa fede sempre la prova stecchino deve essere asciutto.
  5. Quando cotto sformate il dolce, lasciatelo raffreddare e servitelo con una spolverata di zucchero a velo.