Vellutata di zucca
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete fare la ricetta della vellutata di zucca per prima cosa in un fondo di olio extravergine di oliva soffriggete il porro tagliato sottile.
  2. A questo punto aggiungete la zucca pulita e tagliata e pezzetti piccoli, mescolate per qualche minuto, quindi aggiungete il brodo vegetale caldo.
  3. Coprite totalemente la zucca, salate e portate a cottura per trenta minuti.
  4. Frullate quando la zucca รจ sfatta, aggiungete la panna e mescolate ancora.
  5. Passate la zuppa in un colino stretto e aggiungete pepe e noce moscata.
  6. Impiattate in una scodella e al centro fate una quenelle di ricotta.
  7. Aggiungete infine semi vari e servite calda la vostra vellutata di zucca.