La “Zuppa di funghi champignon, patate e orzo” è una zuppa autunnale. Una ricetta semplice da preparare.  Un primo piatto vegan sano e saporito
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite i funghi champignon con un panno umido e affettateli. 
Tritate la cipolla, la carota ed il sedano, sbucciate la patata e tagliatela a dadini tenendola a bagno in acqua fredda. Preparate il brodo vegetale. In una pentola rosolate per 5 minuti le verdure tritate con l’olio extravergine , aggiungete i funghi champignon e la patata scolata dall’acqua, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
  2. Unite l’orzo e cuocete per altri 15 minuti bagnando con il brodo in modo da ottenere una zuppa dalla giusta consistenza.
  3. Regolate di sale, impiattate, aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva, un pò di pepe nero, servite subito e “Buon appetito”.