Bastoncini di pollo
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il petto di pollo a bastoncini poi mettete i bastoncini in una ciotola e ricopriteli di latte. Lasciate a macerare per venti – trenta minuti. Mettete qualche cucchiaio di pangrattato in un piatto fondo. Scolate i bastoncini di petto di pollo e passateli nel pangrattato. Fate attenzione a ricoprirli bene. Rivestite una teglia con della carta forno. Pennellate la carta forno con un paio di cucchiai di olio e poggiatevi sopra i bastoncini impanati. Irrorate la superficie con altro olio evo, salate leggermente e cuocete in forno preriscaldato a 200° per una ventina di minuti, girando i bastoncini a metà cottura.
  2. Servite i bastoncini caldi, spolverizzati a piacere con del prezzemolo fresco tritato e accompagnate idealmente con delle patatine stick. I vostri bambini ringrazieranno!