Cavatelli alla lucana
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
120minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
120minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate un paio di spicchi d’aglio col prezzemolo, cospargete con questo trito le fette di carne, pepate, stendevi le fette di pancetta e terminate con il formaggio grattugiato e con una spolverata di cannelle.
  2. Arrotolate la carne e legatela con l’apposito filo.
  3. In una casseruola rosolate nell’olio la carne, sigillandola bene su ogni lato.
  4. Quando la carne sarà ben rosolatela bagnatela con il vino, appena consumato, salate, pepate e aggiungete la salsa di pomodoro.
  5. Portate il ragù coperto col coperchio a cotttuta a fuoco lento per un paio d’ore.
  6. In abbondante acqua salata cuocete i cavatelli, scolateli e conditeli con la salsa.