Mostaccioli
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
12minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola ampia setacciate la farina, fate una fontana al centro, aggiungete il lievito, lo zucchero, l’uovo e cominciate ad impastare.
  2. Quindi unite le mandorle sminuzzate, le noci, l’uvetta ammollata precedentemente nel liquore, le gocce di cioccolato e la buccia grattugiata degli agrumi.
  3. Sciogliete l’ammoniaca nel latte caldo e aggiungetela all’impasto.
  4. Cominciate a impastare aggiungendo a filo l’olio.
  5. Continuate a impastare aggiungendo a filo il vincotto fino ad ottenere una consistenza morbida
  6. Unite all’impasto il cacao e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
  7. Create delle palline aiutandovi con un cucchiaio, in modo da staccare l’impasto appiccicoso, e adagiatele in una teglia rivestita di carta forno. Cuocete nel forno a 160° per circa 8/12 minuti