E’ la festa più attesa dell’anno, da celebrare con i piatti sontuosi della tradizione.
Per dare al pranzo la giusta cornice di classica raffinatezza basta apparecchiare la tavola con una tovaglia bianca ricamata, con calici di cristallo e fini porcellane.
Prima di sedersi a tavola però cominciano col brindare con un calice di fine bollicine abbinato a tanti stuzzichini in una sinfonia di sapori e di gusto.
Fra i vari stuzzichini non possono mancare le classiche tartine, grissini e mousse.
E dato che il count-down delle feste è già partito è ora di cominciare a pensare a quale mousse preparare.
La mousse al salmone è veloce da preparare ed ottima per guarnire le tartine da Natale a Capodanno.
Vi consiglio di conservare sempre un vasetto in frigo, così sarà pronto per guarnire le vostre tartine anche per una cena improvvisata fra amici.

Ingredienti per 4 Persone
- 100 g Salmone affumicato
- 100 g Robiola
- 100 g Ricotta
- 50 ml Panna
- Erba Cipollina
- Uova di lompo
Preparazione
Frullate insieme il salmone con la robiola, la ricotta e la panna.
Trasferite il composto in una ciotola, aggiustate di sale e pepe.
Conservate la mousse ottenuta in una barattolino e decorate con una spolverata di erba cipollina e delle uova di lombo rosse.