Mousse al salmone

Una morbida crema da spalmare sulle tartine

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Costo: basso
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E’ la festa più attesa dell’anno, da celebrare con i piatti sontuosi della tradizione.

Per dare al pranzo la giusta cornice di classica raffinatezza basta apparecchiare la tavola con una tovaglia bianca ricamata, con calici di cristallo e fini porcellane. 

Prima di sedersi a tavola però cominciano col brindare con un calice di fine bollicine abbinato a tanti stuzzichini in una sinfonia di sapori e di gusto.

Fra i vari stuzzichini non possono mancare le classiche tartine, grissini e mousse.

E dato che il count-down delle feste è già partito è ora di cominciare a pensare a quale mousse preparare.

La mousse al salmone è veloce da preparare ed ottima  per guarnire le tartine da Natale a Capodanno.

Vi consiglio di conservare sempre un vasetto in frigo, così sarà pronto per guarnire le vostre tartine anche per una cena improvvisata fra amici.

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Frullate insieme il salmone con la robiola, la ricotta e la panna.

    Frullate insieme il salmone con la robiola, la ricotta e la panna.
  2. Trasferite il composto in una ciotola, aggiustate di sale e pepe.

    Trasferite il composto in una ciotola, aggiustate di sale e pepe.
  3. Conservate la mousse ottenuta in una barattolino e decorate con una spolverata di erba cipollina e delle uova di lombo rosse.

    Conservate la mousse ottenuta in una barattolino e decorate con una spolverata di erba cipollina e delle uova di lombo rosse.

27 Dicembre 2018

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