Muffin di panettone
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbriciolate il panettone e mettetelo in una ciotola capiente. Aggiungete lo zucchero e la farina e mescolate. Mettete l’uovo, l’olio e il latte in un’altra ciotola e mescolate con una frusta a mano. Ora unite i liquidi agli ingredienti secchi e mescolate per amalgamare.
  2. L’impasto dovrà essere compatto e ben amalgamato.
  3. Aiutandovi con un cucchiaio, distribuite l’impasto nella teglia da muffin, rivestita con i pirottini. Dovrebbe essere sufficiente per 10 – 12 muffin di misura standard. Distribuite della granella di zucchero sulla superficie.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti o fino a leggera doratura.