Pancake senza uova

Una ricetta vegana da provare subito per portare in tavola una golosa merenda!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
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I pancakes senza uova sono una ricetta ideale per chi segue una dieta vegana o per chi ha intolleranze alle uova.

Noi di Ifood abbiamo trovato un modo originale per prepararli senza dover sporcare né ciotole né fruste.

Divertitevi a prepare i pancakes senza uova con i vostri bambini: il divertimento e la bontà sono garantiti!

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Prendete un vasetto dall'apertura larga. Versate prima di tutto gli ingredienti secchi.

    Prendete un vasetto dall'apertura larga.
Versate prima di tutto gli ingredienti secchi.
  2. Aggiungete il latte. Chiudete il vasetto e poi agitatelo con forza in modo da mescolare bene gli ingredienti e da sciogliere eventuali grumi.

    Aggiungete il latte.
Chiudete il vasetto e poi agitatelo con forza in modo da mescolare bene gli ingredienti e da sciogliere eventuali grumi.
  3. Scaldate un pentolino e ungete il fondo. Versate un po' di pastella e aspettate che la superficie si riempia di bollicine: a quel punto rigirate il pancake e fatelo dorare dall'altra parte. Proseguite così fino ad esaurire la pastella.

    Scaldate un pentolino e ungete il fondo.
Versate un po' di pastella e aspettate che la superficie si riempia di bollicine: a quel punto rigirate il pancake e fatelo dorare dall'altra parte.
Proseguite così fino ad esaurire la pastella.
  4. Servite i pancakes guarnendoli con zucchero a velo, sciroppo d'acero o yogurt vegetale.


21 Dicembre 2018

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