Panettone salato farcito
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Istruzioni
  1. Tagliate a fette spesse di 1 cm. il panettone, avendo cura di accoppiare le fette.
  2. Spalmate sulla prima fetta la maionese, adagiate le fette di prosciutto cotto e le foglie di valeriana, coprire con la seconda fetta di panettone anch’essa spalmata di maionese. Spalmate le altre due fette di panettone con la mousse al salmone e farcendole con le fette di salmone.
  3. Proseguite con la farcitura delle ultime due fette spalmandole di formaggio fresco farcendole con le fette di avocado, condite con un giro d’olio evo.
  4. Con un coltello lungo a lama liscia tagliate le fette di panettone impilate l’una sull’altra in 6 spicchi. Ricomponete il panettone adagiando sopra le fette la sua calotta, proseguite con il decoro facendo scendere sulla sua superficie la maionese, decorate con le fette di pancetta, le uova di lombo, una spolverata di erba cipollina e qualche ciuffo di valeriana.