Patè ai funghi

una sfiziosa ricetta per arricchire i vostri piatti

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
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Il patè ai funghi è una di quelle preparazioni che danno un tocco in più ai piatti che preparate.

Ideale da spalmare sui crostini di pane abbrustolito, ottimo per guarnire dei vol au vent e indispensabile per arricchire piatti a basi di carne.

Il patè si prepara in poche mosse e diventa una preparazione per rendere speciale tutti i vostri piatti.

Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. Pulite accuratamente i funghi eliminando la terra e le impurità. Affettateli sottilmente.

    Pulite accuratamente i funghi eliminando la terra e le impurità.
Affettateli sottilmente.
  2. Versate in una padella un filo d'olio e fate imbiondire lo scalogno tritato. Unite i funghi e cuoceteli fino a quando non risulteranno morbidi. Regolate di sale e di pepe.

    Versate in una padella un filo d'olio e fate imbiondire lo scalogno tritato.
Unite i funghi e cuoceteli fino a quando non risulteranno morbidi.
Regolate di sale e di pepe.
  3. Trasferite i funghi in una terrina e aggiungete la robiola e i gherigli di noce

    Trasferite i funghi in una terrina e aggiungete la robiola e i gherigli di noce
  4. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Trasferite il patè in un vasetto con la chiusura ermetica e conservate in frigo.


14 Dicembre 2018

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