Categorie
Dolci

Spiedini di panettone

La fonduta al cioccolato fondete accompagnata dagli spiedini di panettone è uno sfizio elegante da portare in tavola in occasione delle feste.

Diciamolo elegante e scenografica.

Che sia un buffet o una cena informale portarla in tavola ci farà fare bella figura, col profumo di cioccolata calda che pervade l’aria.

Ma sarà molto bella anche per una romantica serata a due, con  la candelina che con la sua luce fievole illuminerà il nostro set da fonduta e che col suo calore terrà calda la cioccolata tra uno spiedino,.. e un bacio.

Sfiziosa, elegante, scenografica, romantica la nostra fonduta di cioccolato con spiedini di panettone, ma anche una ricetta di riuso.

A tutti sarà capitato nei giorni di festa di avere in dispensa qualche fetta di panettone, allora basterà farla a dadini, ripassarla in forno e voilà il gioco è fatto per una proposta di dolce che piacerà proprio a tutti.

Spiedini di panettone con fonduta al cioccolato
Spiedini di panettone con fonduta al cioccolato
Stampa
Aggiungi alla tua lista della spesa
Questa ricetta è nella tua lista della spesa
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Spiedini di panettone con fonduta al cioccolato
Spiedini di panettone con fonduta al cioccolato
Stampa
Aggiungi alla tua lista della spesa
Questa ricetta è nella tua lista della spesa
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tagliate a cubetti il panettone, cospargeteli su una placca da forno e passate 3/4 minuti in forno caldo per farli tostare.
    Tagliate a cubetti il panettone, cospargeteli su una placca da forno e passate 3/4 minuti in forno caldo per farli tostare.
  2. Preparate gli spiedini con i cubetti di panettone caldo.
    Preparate gli spiedini con i cubetti di panettone caldo.
  3. Scaldate la panna, aggiungete il cioccolato a pezzi ed emulsionate la crema.
    Scaldate la panna, aggiungete il cioccolato a pezzi ed emulsionate la crema.
  4. Versate la crema nell'apposito ciotolina da fonduta con la candelina sottostante e portate in tavola con gli spiedini di panettone.
    Versate la crema nell'apposito ciotolina da fonduta con la candelina sottostante e portate in tavola con gli spiedini di panettone.

Lascia un commento