Spiedini di panettone

Irresistibili se accompagnati alla fonduta di cioccolato.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 4 minuti
  • Costo: basso
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La fonduta al cioccolato fondete accompagnata dagli spiedini di panettone è uno sfizio elegante da portare in tavola in occasione delle feste.

Diciamolo elegante e scenografica.

Che sia un buffet o una cena informale portarla in tavola ci farà fare bella figura, col profumo di cioccolata calda che pervade l’aria.

Ma sarà molto bella anche per una romantica serata a due, con  la candelina che con la sua luce fievole illuminerà il nostro set da fonduta e che col suo calore terrà calda la cioccolata tra uno spiedino,.. e un bacio.

Sfiziosa, elegante, scenografica, romantica la nostra fonduta di cioccolato con spiedini di panettone, ma anche una ricetta di riuso.

A tutti sarà capitato nei giorni di festa di avere in dispensa qualche fetta di panettone, allora basterà farla a dadini, ripassarla in forno e voilà il gioco è fatto per una proposta di dolce che piacerà proprio a tutti.

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Tagliate a cubetti il panettone, cospargeteli su una placca da forno e passate 3/4 minuti in forno caldo per farli tostare.

    Tagliate a cubetti il panettone, cospargeteli su una placca da forno e passate 3/4 minuti in forno caldo per farli tostare.
  2. Preparate gli spiedini con i cubetti di panettone caldo.

    Preparate gli spiedini con i cubetti di panettone caldo.
  3. Scaldate la panna, aggiungete il cioccolato a pezzi ed emulsionate la crema.

    Scaldate la panna, aggiungete il cioccolato a pezzi ed emulsionate la crema.
  4. Versate la crema nell'apposito ciotolina da fonduta con la candelina sottostante e portate in tavola con gli spiedini di panettone.

    Versate la crema nell'apposito ciotolina da fonduta con la candelina sottostante e portate in tavola con gli spiedini di panettone.

25 Dicembre 2018

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