Tagliatelle all’arancia

Un piatto semplice e delicato.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Si può andare a tavola in meno di 30 minuti?

La risposta è si, con questa ricetta delle tagliatelle all’arancia.

Un piatto straordinario, facile e veloce.

Non importa quanto voi siate impegnati durante il giorno, ma a pranzo o a cena se avete voglia di portare un tavola un piatto fresco e pieno di gusto, preparato in poco tempo, con ingredienti facili da trovare e sopratutto al picco della stagione, questa ricetta fa per voi.

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Pelate al vivo due arance e tagliatele a spicchi piccoli, metteteli in padella con l'olio e sfumate con il succo dell'altra arancia.

    Pelate al vivo due arance e tagliatele a spicchi piccoli, metteteli in padella con l'olio e sfumate con il succo dell'altra arancia.
  2. Mettete le bucce delle arance in infusione nell'acqua della pasta, portate a bollore, eliminate le bucce e cuocete le tagliatelle per il tempo necessario.

    Mettete le bucce delle arance in infusione nell'acqua della pasta, portate a bollore, eliminate le bucce e cuocete le tagliatelle per il tempo necessario.
  3. Quando cotte, scolate le tagliatelle e fatele saltare con il condimento all'arancia.

    Quando cotte, scolate le tagliatelle e fatele saltare con il condimento all'arancia.
  4. Mantecate la pasta col burro freddo di frigo e il formaggio grattugiato.una spolverata di prezzemolo tritato e una grattugiata di pepe nero.

    Mantecate la pasta col burro freddo di frigo e il formaggio grattugiato.una spolverata di prezzemolo tritato e una grattugiata di pepe nero.
  5. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato e una grattugiata di pepe bianco.

    Servite con una spolverata di prezzemolo tritato e una grattugiata di pepe bianco.

29 Dicembre 2018

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