Si può andare a tavola in meno di 30 minuti?
La risposta è si, con questa ricetta delle tagliatelle all’arancia.
Un piatto straordinario, facile e veloce.
Non importa quanto voi siate impegnati durante il giorno, ma a pranzo o a cena se avete voglia di portare un tavola un piatto fresco e pieno di gusto, preparato in poco tempo, con ingredienti facili da trovare e sopratutto al picco della stagione, questa ricetta fa per voi.

Ingredienti per 4 Persone
- 300 g Tagliatelle all'uovo
- 3 Arance
- 20 g Burro
- Olio Extravergine D'Oliva
- 60 g Parmigiano grattugiato
- Pepe
- Sale
Preparazione
Pelate al vivo due arance e tagliatele a spicchi piccoli, metteteli in padella con l'olio e sfumate con il succo dell'altra arancia.
Mettete le bucce delle arance in infusione nell'acqua della pasta, portate a bollore, eliminate le bucce e cuocete le tagliatelle per il tempo necessario.
Quando cotte, scolate le tagliatelle e fatele saltare con il condimento all'arancia.
Mantecate la pasta col burro freddo di frigo e il formaggio grattugiato.una spolverata di prezzemolo tritato e una grattugiata di pepe nero.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato e una grattugiata di pepe bianco.
29 Dicembre 2018