Baci di Alassio
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullate insieme lo zucchero con le nocciole fino a ridurle in una polvere finissima. Unite il cacao, la fecola, il miele e amalgamate il tutto. Montate gli albumi a neve ben ferma. Aggiungete delicatamente gli albumi al composto di nocciole.
  2. Trasferite l’impasto in una sac a pochè con bocchetta a stella e dressate su una teglia rivestita di carta forno i biscottini al cioccolato. Infornate a 180°C per 10/12 minuti.
  3. Fate scaldare la panna insieme al cioccolato fondente, emulsionate e fate raffreddare la ganache ottenuta, quindi mettetela in una sac a pochè con bocchetta a stella.
  4. Con la ganache al cioccolato farcite a coppie i gusci alle nocciole.