Barchette di patate salsiccia e formaggio

ricetta gustosa per patate sfiziose

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

In qualsiasi modo le cucini le patate sono sempre apprezzate, soprattutto se sono Barchette di Patate salsiccia e formaggio , una semplice ricetta anche piuttosto veloce che vi garantisco piacerà a tutti a casa.

Un ripieno goloso a base di salsiccia e formaggio groviera che formerà una leggera crosticina molto appetitosa, ovviamente potete utilizzare il formaggio che più vi piace, ma questo devo dire che si sposa benissimo con il resto degli ingredienti.

Credo siano ideai come antipasto ma anche come secondo, sono certa che conquisteranno anche voi!

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lessate e patate per circa 30 minuti in acqua salata.

  2. Tagliate le patate a metà e con un cucchiaino prelevate la polpa centrale lasciando un po' di bordo.

    Tagliate le patate a metà e con un cucchiaino prelevate la polpa centrale lasciando un po' di bordo.
  3. Mettete la polpa in una ciotola insieme ala salsiccia, il groviera a tocchetti, l'uovo, il parmigiano, aggiungete le spezie e il sale, mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti.

    Mettete la polpa in una ciotola insieme ala salsiccia, il groviera a tocchetti, l'uovo, il parmigiano, aggiungete le spezie e il sale, mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti.
  4. Riempite le patate, posizionatele in una teglia e bagnatele con un filo di olio di oliva.

    Riempite le patate, posizionatele in una teglia e bagnatele con un filo di olio di oliva.
  5. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa. Mangiatele ancora calde e filanti. Se lo desiderate completate con delle erbe aromatiche fresche.

 

22 Gennaio 2019

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia