Cake Pops di Pandoro
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti + il riposo
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti + il riposo
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbriciolate il pandoro in una ciotola. Unite il latte, il formaggio spalmabile ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle palline della grandezza di una noce. Adagiate le palline in un piatto e mettete a riposare coperte con la pellicola alimentare nel freezer per due ore;
  2. Sciogliete il cioccolato tagliato a tocchetti a bagnomaria insieme alla panna. Prendete i cakes pops, immergete i bastoncini in punta nel cioccolato e infilzate le palline di pandoro. Lasciate riposare qualche istante. Ricoprite i cakes pops con il cioccolato fuso, immergendo o aiutandovi con un cucchiaino per colare il cioccolato. Adagiate i cake pops su di un piatto ricoperto di carta forno e cospargete con gli zuccherini colorati o la granella e decorate a piacere. Lasciate asciugare il cioccolato e servite.