Cocktail di gamberi

un antipasto di mare dei più classici ma sempre attuale

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 2 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Il Cocktail di Gamberi ci riporta ai lontani anni ’80 ma io lo trovo sempre attale e buonissimo anche, solitamente servito come antipasto si presta anche come secondo piatto servito con una croccante insalata.

La ricetta è molto facile e anche veloce, la salsa è molto semplice composta da due ingredienti, maionese e ketchup.

Se riuscite a procurarvi i gamberetti freschi tanto meglio io ho dovuto prendere quelli surgelati ma il risultato è stato ottimo nonostante non fossero freschi.

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete a bollire l'acqua per i gamberetti. Buttate gamberi in acqua salata per meno di due minuti. Lasciateli raffreddare.

  2. Preparate la classica salsa rosa, mescolate insieme le due salse.

    Preparate la classica salsa rosa, mescolate insieme le due salse.
  3. In un bicchiere o un piattino posizionate l'insalata e metteteci su i gamberetti lessati, coprite i gamberetti con la salsa rosa.

    In un bicchiere o un piattino posizionate l'insalata e metteteci su i gamberetti lessati, coprite i gamberetti con la salsa rosa.
  4. Prima di consumare il vostro cocktail lasciatelo almeno 30 minuti in frigo, in modo che i sapori si amalghino.

    Prima di consumare il vostro cocktail lasciatelo almeno 30 minuti in frigo, in modo che i sapori si amalghino.

4 Gennaio 2019

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia