Il Cocktail di Gamberi ci riporta ai lontani anni ’80 ma io lo trovo sempre attale e buonissimo anche, solitamente servito come antipasto si presta anche come secondo piatto servito con una croccante insalata.
La ricetta è molto facile e anche veloce, la salsa è molto semplice composta da due ingredienti, maionese e ketchup.
Se riuscite a procurarvi i gamberetti freschi tanto meglio io ho dovuto prendere quelli surgelati ma il risultato è stato ottimo nonostante non fossero freschi.
Ingredienti per 2 Persone
- 200 g Gamberetti sgusciati
- 2 cucchiai Ketchup
- 4 cucchiai Maionese
- Sale
- Insalata
Preparazione
Mettete a bollire l'acqua per i gamberetti. Buttate gamberi in acqua salata per meno di due minuti. Lasciateli raffreddare.
Preparate la classica salsa rosa, mescolate insieme le due salse.
In un bicchiere o un piattino posizionate l'insalata e metteteci su i gamberetti lessati, coprite i gamberetti con la salsa rosa.
Prima di consumare il vostro cocktail lasciatelo almeno 30 minuti in frigo, in modo che i sapori si amalghino.

