Insalata di arance e finocchi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Istruzioni
  1. Quando volete realizzare la ricetta dell’insalata di arance e finocchi per prima cosa tagliate a vivo le arance, eliminando prima le due estremit√† e poi sbucciandole verticalmente.
  2. A questo punto tagliate le fettine di arancia lasciando nel palmo delle mani il libro che spremerete una volta eliminati tutti gli spicchi.
  3. Ora dopo averlo lavato per bene eliminate il ciuffo dal finocchio e tagliatelo a fettine sottilissime.
  4. In una insalatiera fate una emulsione di olio e succo di arancia nella quale metterete il finocchio e le arance.
  5. Aggiungete anche le olive e mescolate per bene aggiustando di sale e pepe.
  6. Fate riposare per circa 20 minuti quindi servite l’insalata.
  7. Dopo averla messe in coppette aggiungete anche le scaglie di mandorle che conferiranno croccantezza.