Involtini di salmone

un finger food semplice e facile da realizzare

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
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Per chi ama il salmone affumicato questi involtini sono una vera delizia.

La ricetta è semplice e facile da realizzare e il risultato finale sarà goloso e conquisterà tutti!

Il ripieno degli involtini è un cuore cremoso di robiola e datteri ed il modo migliore per esaltare il sapore del salmone affumicato.

Preparate gli involtini in anticipo e stupite i vostri ospiti con un finger food da veri chef!

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Ritagliate un foglio di carta da forno sul quale adagerete le fettine di salmone affumicato sovrapponendole leggermente una sopra l'altra fino a formare un rettangolo di circa 20 cmx10cm

    Ritagliate un foglio di carta da forno sul quale adagerete le fettine di salmone affumicato sovrapponendole leggermente una sopra l'altra fino a formare un rettangolo  di circa 20 cmx10cm
  2. Lavorate la robiola in una ciotola fino ad ottenere una crema morbida e conditela con olio, sale e pepe. Spalmate la robiola sul rettangolo di salmone. Adagiate sul lato più lungo i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo.

    Lavorate la robiola in una ciotola fino ad ottenere una crema morbida e conditela con olio, sale e pepe.
Spalmate la robiola sul rettangolo di salmone.
Adagiate sul lato più lungo i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo.
  3. Arrotolate il salmone dal lato più lungo in modo da ottenere un salsicciotto.

    Arrotolate il salmone dal lato più lungo in modo da ottenere un salsicciotto.
  4. Avvolgete il tutto con della pellicola trasparente e conservate in frigo per circa un'ora. Successivamente affettate il rotolo di salmone e servite gli involtini.


15 Gennaio 2019

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