Per chi ama il salmone affumicato questi involtini sono una vera delizia.
La ricetta è semplice e facile da realizzare e il risultato finale sarà goloso e conquisterà tutti!
Il ripieno degli involtini è un cuore cremoso di robiola e datteri ed il modo migliore per esaltare il sapore del salmone affumicato.
Preparate gli involtini in anticipo e stupite i vostri ospiti con un finger food da veri chef!

Ingredienti per 4 Persone
- 200 g Salmone affumicato
- 200 g Robiola
- 8 Datteri
- 2 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione
Ritagliate un foglio di carta da forno sul quale adagerete le fettine di salmone affumicato sovrapponendole leggermente una sopra l'altra fino a formare un rettangolo di circa 20 cmx10cm
Lavorate la robiola in una ciotola fino ad ottenere una crema morbida e conditela con olio, sale e pepe. Spalmate la robiola sul rettangolo di salmone. Adagiate sul lato più lungo i datteri tagliati a metà e privati del nocciolo.
Arrotolate il salmone dal lato più lungo in modo da ottenere un salsicciotto.
Avvolgete il tutto con della pellicola trasparente e conservate in frigo per circa un'ora. Successivamente affettate il rotolo di salmone e servite gli involtini.