Lasagna ai funghi e gorgonzola

prelibato primo piatto dal gusto deciso

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

La Lasagna ai funghi e gorgonzola è molto gustosa, dal sapore deciso e avvolgente! A noi è piaciuta molto e probabilmente la riproporrò durante i pranzi delle feste.

La parte fondamentale la fa il gorgonzola con il suo sapore inconfondibile, si sposa benissimo coi i funghi, io ho utilizzato degli champignon e dei cardoncelli leggermente trifolati con aglio e olio.

Oltre tutto è molto semplice da preparare perché veloce poiché non serve cuocere sughi dalle cotture estenuanti.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate la mozzarella a pezzettini. Sciogliete il gorgonzola mettendolo in un padellino con due cucchiai di latte. Pulite i funghi e trifolateli rosolando un aglio con l'olio d'oliva, aggiungete se volete de prezzemolo a fine cottura.

    Tagliate la mozzarella a pezzettini.
Sciogliete il gorgonzola mettendolo in un padellino con due cucchiai di latte.
Pulite i funghi e trifolateli rosolando un aglio con l'olio d'oliva, aggiungete se volete de prezzemolo a fine cottura.
  2. Procuratevi una teglia e sporcate il fondo con della besciamella, iniziate col posizionare le lasagne , versate su di esse i funghi, la cremina di gorgonzola, la mozzarella e il parmigiano. Sull'ultimo strato mettete qualche fungo e il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di gorgonzola..

    Procuratevi una teglia e sporcate il fondo con della besciamella, iniziate col posizionare le lasagne , versate su di esse i funghi, la cremina di gorgonzola, la mozzarella e il parmigiano.
Sull'ultimo strato mettete qualche fungo e il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di gorgonzola..
  3. Cuocete a 180° forno non preriscaldato per 40 minuti circa.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate la mozzarella a pezzettini. Sciogliete il gorgonzola mettendolo in un padellino con due cucchiai di latte. Pulite i funghi e trifolateli rosolando un aglio con l'olio d'oliva, aggiungete se volete de prezzemolo a fine cottura.

    Tagliate la mozzarella a pezzettini.
Sciogliete il gorgonzola mettendolo in un padellino con due cucchiai di latte.
Pulite i funghi e trifolateli rosolando un aglio con l'olio d'oliva, aggiungete se volete de prezzemolo a fine cottura.
  2. Procuratevi una teglia e sporcate il fondo con della besciamella, iniziate col posizionare le lasagne , versate su di esse i funghi, la cremina di gorgonzola, la mozzarella e il parmigiano. Sull'ultimo strato mettete qualche fungo e il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di gorgonzola..

    Procuratevi una teglia e sporcate il fondo con della besciamella, iniziate col posizionare le lasagne , versate su di esse i funghi, la cremina di gorgonzola, la mozzarella e il parmigiano.
Sull'ultimo strato mettete qualche fungo e il parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di gorgonzola..
  3. Cuocete a 180° forno non preriscaldato per 40 minuti circa.


1 Gennaio 2019

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia