Pacchetti di Gamberi in Sfoglia

Uno tira l'altro!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Se siete in cerca di una ricetta sfiziosa per un antipasto semplice, economico e veloce non dovete assolutamente perdere la ricetta dei Pacchetti di Gamberi in Sfoglia.

Si tratta di piccoli bocconcini appetitosi e croccanti ideali per arricchire i vostri buffet, ma anche per una secondo piatto, e vi basteranno solo dei gamberi freschi oppure surgelati e un rotolo di pasta sfoglia già pronta.

Se utilizzate i gamberi freschi dovrete pulirli eliminando la testa, il carapace e le zampe, l’intestino e il filamento nero sul dorso. Se utilizzate i gamberi congelati già pronti, ricordate di toglierli dal freezer almeno un paio di ore prima di iniziare la ricetta.

Suggeriamo di accompagnare questi Pacchetti di Gamberi in Sfoglia con una Maionese fatta in casa o una fresca salsa allo yogurt.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete i gamberi puliti in un contenitore e condite con il sale, il succo di limone, la paprica e l’olio. Girateli delicatamente, coprite e lasciate marinare per mezz'ora in frigo. Aprite il rotolo di sfoglia e tagliate una serie di strisce di circa un centimetro di larghezza. Scolate i gamberi. Prendete ogni gambero e avvolgetelo nelle strisce di sfoglia;

    Mettete i gamberi puliti in un contenitore e condite con il sale, il succo di limone, la paprica e l’olio. Girateli delicatamente, coprite e lasciate marinare per mezz'ora in frigo. Aprite il rotolo di sfoglia e tagliate una serie di strisce di circa un centimetro di larghezza. Scolate i gamberi. Prendete ogni gambero e avvolgetelo nelle strisce di sfoglia;
  2. Adagiate i gamberi sopra una teglia coperta di carta forno. Battete l’uovo e pennellate la sfoglia. Ricoprite con i semi di papavero ed infornate in forno caldo a 200 gradi per venti minuti. I gamberi saranno pronti quando risulteranno belli dorati.

    Adagiate i gamberi sopra una teglia coperta di carta forno. Battete l’uovo e pennellate la sfoglia. Ricoprite con i semi di papavero ed infornate in forno caldo a 200 gradi per venti minuti. I gamberi saranno pronti quando risulteranno belli dorati.


21 Gennaio 2019

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia