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Dolci

Pandoro farcito

Il Pandoro farcito è una vera bontà, con poco si può trasformare un dolce classico in qualcosa di goloso. Solo pochi ingredienti per portare in tavola un dessert cremoso e delizioso.

Una crema di mascarpone leggera e un po’ di frutta basteranno per ottenere un dolce di grande effetto pronto in 10 minuti.

Se avete poco tempo e volete sorprendere i vostri commensali vi consigliamo questa soluzione.

Andiamo al facilissimo procedimento!

Pandoro farcito
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Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 20 minuti
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8 persone 20 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 20 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tagliate il pandoro a fette spesse 3 cm, eliminate l'ultima fetta e la prima.
  2. In una ciotola versate il mascarpone, i tuorli, lo zucchero e il liquore mescolate a mano o con le fruste elettriche. Dovrete ottenere una crema fluida e densa.
  3. Con l'aiuto di un pennello bagnate leggermente le fette di caffè zuccherato.
  4. Mettete la crema all'interno di una sacca da pasticcere e decorate le fette di pandoro, se non l'avete potete procedere con una spatola o un cucchiaio. Man mano assemblate il vostro pandoro farcito. Decorate con frutta fresca.
    Mettete la crema all'interno di una sacca da pasticcere e decorate le fette di pandoro, se non l'avete potete procedere con una spatola o un cucchiaio. Man mano assemblate il vostro pandoro farcito.
Decorate con frutta fresca.

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