Il Pandoro farcito è una vera bontà, con poco si può trasformare un dolce classico in qualcosa di goloso. Solo pochi ingredienti per portare in tavola un dessert cremoso e delizioso.
Una crema di mascarpone leggera e un po’ di frutta basteranno per ottenere un dolce di grande effetto pronto in 10 minuti.
Se avete poco tempo e volete sorprendere i vostri commensali vi consigliamo questa soluzione.
Andiamo al facilissimo procedimento!
Ingredienti per 8 Persone
- 1 Pandoro
- 500 g Mascarpone
- 2 Tuorli d\'Uovo
- 10 cucchia Zucchero
- 1 cucchiaio Liquore
- Frutta a piacere
- 3 tazzine Caffè
Preparazione
Tagliate il pandoro a fette spesse 3 cm, eliminate l'ultima fetta e la prima.
In una ciotola versate il mascarpone, i tuorli, lo zucchero e il liquore mescolate a mano o con le fruste elettriche. Dovrete ottenere una crema fluida e densa.
Con l'aiuto di un pennello bagnate leggermente le fette di caffè zuccherato.
Mettete la crema all'interno di una sacca da pasticcere e decorate le fette di pandoro, se non l'avete potete procedere con una spatola o un cucchiaio. Man mano assemblate il vostro pandoro farcito. Decorate con frutta fresca.

4 Gennaio 2019