Pandoro farcito

come rendere ancora più delizioso un dolce della tradizione

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Costo: basso
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Il Pandoro farcito è una vera bontà, con poco si può trasformare un dolce classico in qualcosa di goloso. Solo pochi ingredienti per portare in tavola un dessert cremoso e delizioso.

Una crema di mascarpone leggera e un po’ di frutta basteranno per ottenere un dolce di grande effetto pronto in 10 minuti.

Se avete poco tempo e volete sorprendere i vostri commensali vi consigliamo questa soluzione.

Andiamo al facilissimo procedimento!

Ingredienti per 8 Persone

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Preparazione

  1. Tagliate il pandoro a fette spesse 3 cm, eliminate l'ultima fetta e la prima.

  2. In una ciotola versate il mascarpone, i tuorli, lo zucchero e il liquore mescolate a mano o con le fruste elettriche. Dovrete ottenere una crema fluida e densa.

  3. Con l'aiuto di un pennello bagnate leggermente le fette di caffè zuccherato.

  4. Mettete la crema all'interno di una sacca da pasticcere e decorate le fette di pandoro, se non l'avete potete procedere con una spatola o un cucchiaio. Man mano assemblate il vostro pandoro farcito. Decorate con frutta fresca.

    Mettete la crema all'interno di una sacca da pasticcere e decorate le fette di pandoro, se non l'avete potete procedere con una spatola o un cucchiaio. Man mano assemblate il vostro pandoro farcito.
Decorate con frutta fresca.

4 Gennaio 2019

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