Pandoromisù
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Separate il tuorlo dall’albume e poneteli in due ciotole separate. Montate a neve ferma l’albume e mettete da parte. Battete il tuorlo con lo zucchero. Unite al tuorlo il mascarpone, 10 ml di caffè ed amalgamate per bene. Incorporate delicatamente l’albume montato alla crema;
  2. Tagliate il pandoro orizzontalmente, ricavando delle fette di circa due centimetri di spessore. Bagnate con il caffè e farcite con la crema al mascarpone. Ricoprite con le gocce di cioccolato;
  3. Posizionate la fetta successiva, sfalsando le punte. Proseguite fino ad esaurire tutte le fette. Versate la crema in cima e spolverate con il cacao in polvere. Se dovesse avanzare della crema al mascarpone, irrorate le fette di pandoromisù nel momento in cui lo servirete al piatto.