Panettone farcito con il gelato
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Ammorbidite il gelato. Prendete un panettone, togliete la carta, tagliate la base e mettetela da parte. Con un coltello lungo praticate un taglio circolare avendo cura di lasciare almeno 2 cm dal bordo, facendo attenzione a non bucare la parte di sotto. Con delicatezza togliete la mollica tagliata.
  2. Farcite con uno strato abbondante di gelato compattandolo con il dorso del cucchiaio. Coprire lo strato di gelato con uno strato di panettone e continuate con gli strati fino a finire con uno strato di gelato.
  3. Richiudete con la calotta che avete messo da parte. Mettete il panettone in una busta grande per congelare e riponetelo in freezer per almeno 6 ore. Nel frattempo preparate la copertura. Estraete il panettone dal freezer, appoggiatelo su un piatto o su una gratella e ricopritelo con la ganache preparata. A questo punto, impiattate e servite il vostro “Panettone farcito con il gelato” e Buon appetito.
Recipe Notes

Se non volete fare gli strati, potete anche riempire il panettone con solo il gelato.