Pudding di Pandoro Pere e Cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il pandoro a fette orizzontali in modo da ottenere delle stelle. Tagliate ogni punta della stella partendo dal centro. Mescolate il latte con la panna. Incorporate anche l’uovo con la frusta. Intingete metà delle punte di pandoro;
  2. Posizionate le punte di pandoro in piedi lungo i bordi della cocottina Sbucciate la pera e tagliatela a dadini. Mettete qualche tocchetto di pera in ciascuna cocottina. Aggiungete anche un cucchiaio di gocce di cioccolato;
  3. Tagliate il resto del pandoro a tocchetti e chiudete il centro di ogni cocottina. Irrorate con la miscela di panna e uovo rimasta. Passate in forno caldo a 160 gradi per 15 minuti. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.