Risotto al panettone

un modo originale di riciclare il panettone

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Passate le feste natalizie ci troviamo sempre con qualche fetta di panettone da smaltire.

Noi di Ifood abbiamo pensato ad una ricetta originale da proporvi: un profumato e caldo risotto.

L’abbinamento dolce salato è la nota vincente per un primo piatto originale.

Vi abbiamo incuriosito? E allora non vi resta che leggere la nostra ricetta!

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate il panettone a cubetti e fatelo rosolare in padella con un filo d'olio.

    Tagliate il panettone a cubetti e fatelo rosolare in padella con un filo d'olio.
  2. Aggiungete il riso e fatelo tostare un paio di minuti. Aggiungete un mestolo di brodo e proseguite nella cottura del riso.

    Aggiungete il riso e fatelo tostare un paio di minuti.
Aggiungete un mestolo di brodo e proseguite nella cottura del riso.
  3. Versate il brodo poco per volta mescolando delicatamente il risotto in modo che non si attacchi al fondo della pentola.

  4. Quando il risotto sarà quasi cotto aggiungete il formaggio semi stagionato tagliato precedentemente a dadini.

    Quando il risotto sarà quasi cotto aggiungete il formaggio semi stagionato tagliato precedentemente a dadini.
  5. Mescolate fino a quando il formaggio si sarà completamente sciolto. Fate riposare il risotto per qualche minuto e successivamente impiattate aggiungendo dei dadini di panettone per decorare il piatto.


11 Gennaio 2019

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia