Mediaset, l’addio al conduttore amatissimo è da fiumi di lacrime: ha lavorato con la De Filippi per tanto tempo
![Simone Rugiati Tu sì que vales](https://www.ifood.it/wp-content/uploads/2024/03/Maia-De-Filippi-iFood.it_.jpg)
Lo abbiamo visto accanto a Maria De Filippi, poi è sparito: ecco perché il conduttore non è più stato presente.
Uno chef toscano divenuto un volto noto della televisione italiana, ha segnato una pagina importante nella sua carriera con l’addio a Mediaset e, in particolare, alla collaborazione con Maria De Filippi in “Tu sì que vales”.
Nato il 24 maggio 1981 a Santa Croce sull’Arno, ha costruito un percorso professionale di rilievo, iniziando la sua formazione presso l’Istituto Alberghiero “F.Martini” di Montecatini Terme e arricchendola con esperienze formative in Italia e all’estero.
La sua carriera in cucina decolla con ruoli significativi in vari ristoranti toscani, un percorso che lo porta a diventare chef per Hobby & Food di Parma e per la rivista La mia cucina.
Oltre ai successi in cucina, si è fatto strada nel mondo della televisione, partecipando a programmi noti come “La prova del cuoco” e vari format di Gambero Rosso.
Simone Rugiati: le tappe decisive della sua carriera
Simone Rugiati è poi finito per approdare su canali mainstream come La7 con “Cuochi e Fiamme” e Food Network. Il programma “Cuochi e Fiamme” segna una tappa decisiva nella sua carriera televisiva, grazie alla sua capacità di coinvolgere il pubblico e di creare un legame speciale con i giudici del programma.
La partecipazione di Rugiati a “Tu sì que vales” su Canale 5 rappresenta un’esperienza breve ma intensa, durata solamente un anno. Questa parentesi, seppur di breve durata, ha messo in luce la versatilità e il carisma di Rugiati, qualità che lo hanno reso amato dal grande pubblico. La sua partenza dal programma ha suscitato un’ondata di emozione tra i fan, segnando un momento di commiato da una collaborazione di successo con Maria De Filippi.
![Simone Rugiati Tu sì que vales](https://www.ifood.it/wp-content/uploads/2024/03/Simone-Rugiati-iFood.it_.jpg)
L’addio di Simone Rugiati al programma con Maria De Filippi
Oltre al suo lavoro in televisione, Simone Rugiati si è distinto anche per la sua attività editoriale, pubblicando numerosi libri di cucina che riflettono la sua passione e il suo impegno nel diffondere una cultura del cibo sano, genuino e creativo. La sua vita privata è altrettanto appassionante, con relazioni note al grande pubblico e la recente unione con Ahlam El Brinis, dimostrando che il cuore di Rugiati è grande quanto il suo talento in cucina.
L’addio di Simone Rugiati a “Tu sì que vales” e a Mediaset rappresenta non solo la fine di un capitolo importante della sua carriera televisiva, ma anche l’inizio di nuove avventure professionali e personali per lo chef. La sua capacità di rinnovarsi e di affrontare nuove sfide promette di continuare a sorprendere e deliziare il pubblico, sia attraverso lo schermo che nelle sue pagine di ricette.