Frittata, se vuoi che sia morbida e leggera usa il trucco della minestra: lo usano tutti gli chef non a caso
Frittata, se la vuoi ottenere squisita e morbida, come preparata da uno chef, segui queste semplici dritte. Si ha voglia...
Frittata, se la vuoi ottenere squisita e morbida, come preparata da uno chef, segui queste semplici dritte. Si ha voglia...
La cotoletta perfetta inizia dalla panatura. Per non farla staccare devi usare i segreti degli chef. E le tue mani....
La pasta è il primo più amato in Italia ma anche nel resto del mondo, per questo motivo bisogna sapere...
A chi non piacciono le polpette? Ma per averle morbide e succose devi fare attenzione al numero di uova. Se...
Se non vuoi avere problemi in cucina mentre preparari il soffritto, è opportuno aggiungere qualche goccia di questa bevanda, ti...
Se avete delle fette biscottate che ormai hanno perso la loro inconfondibile croccantezza, non buttatele via, in quanto potrete farci...
Una ricetta da paura che ha fatto salivare tutti i telespettatori da casa, anche la Clerici: ecco gli ingredienti. Fulvio...
Sicuramente una ricetta non adatta per chi è a dieta ma davvero troppo buona per non farla comodamente a casa:...
Se nelle polpette non metti questo particolare ingrediente, resteranno durissime e saranno immangiabili. La procedura corretta da seguire è questa,...
Non chiamatelo tiramisù: questo dessert si prepara senza cottura ed è perfetto tutto l'anno. Ecco la ricetta. Lo Zuccotto al...