![Il rifugio del ghiottone](https://www.ifood.it/wp-content/uploads/2024/07/Il-rifugio-del-ghiottone-25072024-Ifood-1024x576.jpg)
ESCLUSIVA CUCINE DA INCUBO | “La gente non conosce i fatti”: parla la titolare de Il Rifugio del Ghiottone
Il Rifugio del Ghiottone. Questo il nome di uno dei ristoranti salvati da Antonino Cannavacciuolo. A raccontarlo è l'italocubana Yaqueline, titolare dell'attività. “L'intervento dello chef...
Ricette
Insalata Caprese, sembra facile da preparare ma ti basta un minuto per renderlo un piatto stellare: il trucco degli chef
Semplice da preparare, fresca e gustosa, l'insalata caprese può diventare un piatto stellare se la realizzi secondo i consigli dello chef. Se c'è un simbolo...
Burger di carote, uso solo 3 ingredienti per prepararli: mi svoltano la vita quando ho poco tempo e tanta fame
Colorati e molto saporiti, i burger di carote sono l'alternativa che metterà tutti d'accordo: segui la ricetta e gustali come preferisci. I burger di carote...
Cheescake lampo, ha solo 54 kcal ed è squisita: me l’ha consigliata la mia nutrizionista e da allora non ne ho fatto più a meno
Dopo aver scoperto questa ricetta del Cheescake di sole 54 Kcal non potrete più farne a meno, in quanto sarà una merenda o una colazione...
Benedetta Rossi con il Babà ci fa la torta: altro che pollice in su | Fa proprio venire l’acquolina
Benedetta Rossi ci stupisce di nuovo con un'altra sua invenzione di alta pasticceria: segui la sua ricetta. La torta babà è un dolce tipico napoletano...
Solo il Polpo e Patate di Cannavacciuolo mi dà soddisfazione: ora mi chiamano Chef
Smetti di fare in questo modo il polpo con le patate: questa nuova ricetta stellata puoi farla comodamente da casa. Ecco cosa devi fare. Il...
Ricetta Tiramisù: la regola degli ingredienti è impeccabile | Questo è da MasterChef
Seguite la ricetta passo passo per avere un risultato da dolce stellato: no, non potete mettere gli ingredienti "a sentimento". Ecco cosa devi fare. Il...