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Gianfranco Pascucci, ricordate il famosissimo chef de La Prova del Cuoco? La sua vita oggi è stravolta per ‘colpa’ sua

Gianfranco Pascucci ristoranti
Gianfranco Pascucci- iFood.it

Nuova vita per Gianfranco Pascucci: ecco cosa fa adesso lo chef che fu uno dei cuochi protagonisti de La Prova del Cuoco con Antonella Clerici.

Gianfranco Pascucci, noto chef italiano e titolare del ristorante stellato “Al Porticciolo”, è una figura di spicco nel panorama culinario italiano. Con una carriera che spazia dalla televisione alla ristorazione di alto livello, Pascucci continua a sorprendere e innovare.

Recentemente la sua carriera professionale ha subìto un’importante svolta che gli ha permesso di aggiungere un ulteriore tassello ai suoi successi, che erano cominciati dalla collaborazione con Antonella Clerici.

Gianfranco Pascucci, nato nel 1970, ha colpito tutti fin dalla sua prima apparizione televisiva per essere uno chef autodidatta che ha iniziato la sua carriera culinaria a soli 12 anni, preparando il suo primo piatto di pesce.

La sua formazione è frutto di numerose esperienze in vari ristoranti prestigiosi italiani e villaggi di tutto il mondo: tutte queste contaminazioni hanno formato il ricco bagaglio che gli ha permesso di diventare un punto di riferimento del panorama gastronomico italiano.

Gianfranco Pascucci: da La prova del cuoco alle stelle Michelin

Dal 2000 Gianfranco Pascucci è titolare del ristorante “Al Porticciolo” a Fiumicino, che nel 2012 è stato premiato con una stella Michelin. Ma molti lo conoscono anche per le sue apparizioni televisive, in particolare nella rubrica “Venerdì pesce, venerdì Pascucci” a “La Prova del Cuoco”, dove ha collaborato con Antonella Clerici ed Elisa Isoardi.

Oltre alla sua carriera in cucina, Pascucci è anche molto attivo sui social media, dove condivide le sue esperienze culinarie e i momenti trascorsi nel suo ristorante e proprio dai social è arrivato l’annuncio di una novità importante nella sua vita.

Gianfranco Pascucci Mare
Gianfranco Pascucci ed Elisa Isoardi- iFood.it

“Mare”: Gianfranco Pascucci presenta il suo nuovo progetto

Il recente progetto di Pascucci si chiama “Mare”, un nuovo bistrot situato a Fiumicino. Questo locale non porta il suo nome, ma è sicuramente un progetto “suo”, nato dalla collaborazione con altri imprenditori della zona. L’idea dietro “Mare” è quella di offrire piatti a base di pesce preparati in modo semplice ma di alta qualità. Si tratta di un luogo ideale per gustare un carpaccio, un panino di mare o una tempura di calamari, sempre accompagnati da un buon calice di vino.

L’obiettivo di Pascucci con “Mare” è di creare un ambiente moderno e accogliente, dove i clienti possono godere di piatti deliziosi in un’atmosfera rilassata. Questo nuovo bistrot rappresenta anche un’opportunità per Pascucci di lavorare con giovani talenti e di contribuire alla crescita della comunità culinaria locale.