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Riccardo Scamarcio, svelati i prezzi del suo ristorante di Andria: quanto costa mangiare ‘con lui’

Quanto costa mangiare nel ristorante di Riccardo Scamarcio?
Riccardo Scamarcio Ifood

Riccardo Scamarcio imprenditore, ma nel ramo non del Cinema bensì della ristorazione. Il divo delle teenager degli Anni 2000 ha parto un ristorante. Quanto costa andarci a mangiare?

Se si parla del cinema italiano in ambito giovanile degli Anni 2000 non possiamo non nominare il bravissimo Riccardo Scamarcio, che ora come ora, dopo quasi due decenni di onnipresenza cinematografica, essendo diventato un grandissimo nome di richiamo per il Grande Schermo, ha diradato e non di poco  le sue apparizioni cinematografiche.

L’attore romano, classe 1979, segno zodiacale Scorpione, quindi potremmo definirlo un boomer particolarmente amato dalle millenials, ha raggiunto il massimo successo con la pellicola Tre Metri Sopra Il Cielo, tratta dal best seller di Federico Moccia. Tuttavia impossibile non ricordarlo anche per una sua fugace apparizione ne La Meglio Gioventù.

Iconico anche il suo personaggio, sebbene passato un po’ in sordina, del Nero nella pellicola diretta da Michele Placido, Romanzo Criminale, ruolo che fu poi ricoperto da Jesus Emiliano Coltorti nella serie tv per Sky. Ad ogni modo Riccardo non ha limitato il suo universo lavorativo solo al Cinema, ma ha pensato bene anche a un piano B, che è stato di ottimo indovino.

Una pellicola internazionale di grande successo del 2015, dove lo abbiamo potuto notare, recitando in lingua inglese, è stata Il Sapore Del Successo, titolo originale Burnt, diretta da John Wells, che lo ha visto affiancare star di stampo internazionale quali Bradley Cooper, l’attore afro-francese Omar Sy e il tedesco Daniel Brühl.

Riccardo Scamarcio e la sua passione per la cucina

Nella film appena citato, Riccardo rivestiva i panni di Max, un ex compagno di prigione del protagonista Adam (Bradley Cooper) che lo chef in cerca di riscatto assumeva nella sua brigata di cucina. La scelta non è stata casuale dato che Scamarcio non ha mai fatto mistero della sua passione per i fornelli. Un passione che, udite udite, gli ha permesso di salvare una proprietà familiare.

Lui, insieme ai fratelli Ella e Nico, ha pensato bene di trasformare la vecchia casa della nonna ad Andria, città a cui sono molto legati in famiglia, in un ristorante, ovvero il Club 64, dove è possibile pranzare e cenare in un’atmosfera Anni’30 e che vede a capo della cucina lo chef stellato Franco Ricatti. Che cosa è possibile gustare e a che prezzo nel locale di Scamarcio?

Quanto costa mangiare nel ristorante di Riccardo Scamarcio?
Il ristorante di Riccardo Scamarcio Ifood

Le specialità del Club 64

Innanzitutto il locale possiede una vasta e ben aggiornata carta dei vini, per poi proseguire con un menù assai variegato. In partenza si trova una vasta scelta di antipasti a base di frutti di mare a 30€, fiori di zucchina, gamberi e pancetta a 15€ e, passando alla terra, una tartare di manzo e ovetti di quaglia a 25€.

Per i primi è possibile trovare tagliatella all’astice, zucchini e basilico a 18€, risotto ai frutti di mare a 16€ e orecchiette con sugo a scelta sui 12€. Fra i secondi annoveriamo l’ astice con cavolfiore e briciole di focaccia a 30€ e diaframma di manzo a straccetti in agrodolce a 18€. In poche parole è possibile deliziare il palato spendendo a persona tra i 40€ e i 100€ a seconda delle scelte.