Baked Rice Pudding – Pudding di Riso al Forno
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 10minuti
Tempo di cottura
60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate il riso sotto l’acqua.
  2. Mescolatelo con il latte, lo zucchero e il miele.
  3. Mettete in uno stampo da crostata i fiocchetti di burro, poi versate il latte con il riso e grattugiatevi sopra la noce moscata.
  4. Completate con alcune fragole tagliate a pezzetti.
  5. Infornate in forno già caldo a 150° e lasciate cuocere per un’ora circa, fino a quando il latte non sarà completamente assorbito e il riso morbido.
  6. Mescolate, dividete in coppette e fate raffreddare prima di servire con altri pezzetti di fragole fresche.
Recipe Notes

Per uno spuntino estivo, fate raffreddare molto bene in frigorifero.