Baked Rice Pudding – Pudding di Riso al Forno
Porzioni
Tempo di preparazione
4
10
minuti
Tempo di cottura
60
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
10
minuti
Tempo di cottura
60
minuti
Ingredienti
80
g
Riso
a grano tondo
1
cucchiaio
Zucchero Di Canna
1
cucchiaino
Miele
di acacia
550
ml
Latte
intero
10
g
Burro
a fiocchetti
q.b.
Noce Moscata
grattata abbondante
10-12
Fragole
piccole
Istruzioni
Lavate il riso sotto l’acqua.
Mescolatelo con il latte, lo zucchero e il miele.
Mettete in uno stampo da crostata i fiocchetti di burro, poi versate il latte con il riso e grattugiatevi sopra la noce moscata.
Completate con alcune fragole tagliate a pezzetti.
Infornate in forno già caldo a 150° e lasciate cuocere per un’ora circa, fino a quando il latte non sarà completamente assorbito e il riso morbido.
Mescolate, dividete in coppette e fate raffreddare prima di servire con altri pezzetti di fragole fresche.
Recipe Notes
Per uno spuntino estivo, fate raffreddare molto bene in frigorifero.