Salmone al vapore
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2porzioni 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate in due fette spesse il salmone e pulitelo delicatamente (oppure lasciatelo intero se avete solo un filetto di pari peso). Affettate il lemongrass e mettete sul fuoco l’acqua nella pentola adatta alla cottura a vapore (oppure preparate la vaporiera con un cestello).
  2. Disponete le fette di salmone nel cestello, distribuitevi sopra il lemongrass, qualche macinata di pepe e due rametti di timo. Coprite e cuocete per 10/15 minuti (in base allo spessore). Nel frattempo mischiate la panna acida con sale, pepe, il zest dell’arancia e qualche foglia di timo e appena il salmone รจ pronto accompagnatelo con la salsa.
Recipe Notes

Potete usare l’aneto o il finocchietto al posto del timo.