Chai Masala
Tempo di preparazione
5
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Tempo di preparazione
5
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Ingredienti
4
bastoncini
Cannella
8
Chiodi Di Garofano
8
bacche
Cardamomo
2
bacche
Anice Stellato
4
fettine
Zenzero
fresco
2
cucchiai
Tè
nero in foglie
2
cucchiai
Zucchero Di Canna
scuro
250
ml
Latte
250
ml
Acqua
Istruzioni
1. Mettete le spezie leggermente schiacciate (per far sviluppare il loro aroma) e l’acqua fredda in una casseruola e portate ad ebollizione.
2. Abbassate la fiamma e fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.
3. Togliete dal fuoco e aggiungete il tè e lo zucchero e lasciate in infusione per circa 5 minuti.
4. Filtrate per eliminare le spezie e il tè.
5. Aggiungete il latte e riscaldate fino a riprendere il bollore, fin quando lo zucchero si sarà sciolto. 6. Versate il chai nelle tazze e servite.