Torta di mele leggera: senza burro né olio
Porzioni
Tempo di preparazione
8
20
minuti
Tempo di cottura
60
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
8
20
minuti
Tempo di cottura
60
minuti
Ingredienti
5
Mele
tagliate a piccoli pezzi
150
g
Farina
00
120
g
Zucchero Semolato
3
Uova
1
scorza
Limone
non trattato
1
pizzico
Sale
1
bustina
Lievito
100
ml
Latte
scremato se volete farla ancora più leggera
Istruzioni
Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose e chiare.
Aggiungete quindi la farina a cui averte unito la scorza del limone, il lievito ed il sale, alternandola con il latte.
Infine unite i pezzi di mela.
Versate in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata ed infarinata.
Cuocete a 180° per circa 1 ora.