POLLO ALL’ACETO BALSAMICO
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Usate le mani per spappolare i pelati.
  2. Scaldate olio in una casseruola e unite l’aglio e le foglie di alloro.
  3. Fate rosolare il pollo insieme alla carcassa.
  4. Sfumate con l’aceto balsamico.
  5. Aggiungete i pelati insieme al concentrato di pomodoro e il pizzico di peperoncino.
  6. Unite il brodo,salate e coprite con l’aceto balsamico che vi è rimasto.
  7. Coprite con un coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti.
  8. Fate tirare il sughetto e spegnete la fiamma.
  9. Con l’aiuto di una forchetta eliminate la carcassa ed eventuali ossicini che si sono staccati in cottura.
Recipe Notes

Servite il pollo sfilacciato e usatelo per farcire dei panini.