Frullato verde di spinaci, cetriolo e basilico
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle. Lavate il cetriolo, togliete la buccia, grattugiatelo con la grattugia a fori larghi. Grattugiate lo zenzero senza buccia. Nel frullatore mettete in ordine questi ingredienti: bacche di , laGoji, lamelle di mandorle tostate, zenzero grattugiato, banana, cetriolo grattugiato, due bicchieri di acqua, foglie di basilico lavate ed asciugate.
  2. Frullate finché non si è tutto amalgamato
  3. Lavate gli spinaci, asciugateli delicatamente tamponandoli. Metteteli nel frullatore.
  4. Frullate bene affinché non rimanga qualche pezzetto intero.
  5. Mettete ora il vostro frullato nei bicchieri oppure nei classici vasetti da confettura. Consumate il frullato per colazione, insieme a yogurt e cereali, oppure per merenda insieme ad una frutta e qualche cubetto di ghiaccio.