Zucchine croccanti
Cestino di zucchine al forno e pasta fillo
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Lavare, pelare e tagliare a lunghe fette la zucchina. Spennellare con olio d’oliva e grattugiare mezzo cucchiaino di zenzero fresco. Accendere il forno a 200° e con l’aiuto di un coppapasta ritagliare le strisce di pasta fillo.
  2. Su una placca rivestita con la carta da forno, spennellare con dell’olio d’oliva la parte interna di un coppa pasta e alternare la zucchina e la pasta fillo. Infornare per 15 minuti circa e solo dopo la doratura della fillo trasferire il coppa pasta su una padella antiaderente calda. Sgusciare un uovo fresco e lasciare cuocere a fuoco moderato per fino a quando l’albume non si sarà rassodato. Aggiungere il pepe rosa a fine cottura e servire.
Recipe Notes