Millefoglie di riso gamberetti e zucchine
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. Per realizzare la ricetta del risotto ai gamberi e zucchine innanzitutto Versate un giro di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e, fatevi soffriggere la cipolla tritata finemente, quindi aggiungete i gamberetti.
  2. Tagliate la zucchina sia a fette circolari che a cubetti. Aggiungete parte delle zucchine tagliate a dadini e fate soffriggere per alcuni minuti a fiamma vivace
  3. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con i gamberetti e zucchine.
  4. In abbondante olio bollente friggete le fette di zucchine insieme alle foglie di menta e il resto delle zucchine tagliate a dadini.
  5. Con l’aiuto di un coppapasta impiattate a strati il riso. AdagiaTE sul piatto una prima fetta di zucchina fritta, riso, zucchina, riso e completate con un ultima fetta di zucchina. Decorate con qualche gamberetto che avrete lasciato da parte, i cubetti di zucchina fritta e una grattugiata di buccia di limone.