Chips di verdure
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
120minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
120minuti
Istruzioni
  1. Lavate tutte le verdure e affettatele sottilmente al coltello o con l’aiuto di una mandolina. Tamponate ogni fette di verdure con carta assorbente .
  2. Tuffate velocemente le fette in olio bollente per qualche minuto, quindi posizionatele su carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso.
  3. Abbiate la cura di tamponarle bene e trasferitele nell’apposito essiccatore o stese su una teglia da forno. Se usate l’essiccatore impostate la temperatura a 70° per due ore Se le posizionate sulle teglie, evitate di sovrapporle, e infornate a 150°C in forno ventilato preriscaldato, dopo venti minuti girate le sfoglie di verdure e rimettetele in forno fino a quando saranno croccanti e dorate.
  4. Servite le chip con una spolverata di sale e se volete in accompagnamento a dalle salse.