torta
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Quando volete realizzare la ricetta della torta di mele con la Nutella per prima cosa in un contenitore frullate l’olio aggiungendo una alla volta le uova a temperatura ambiente per qualche minuto e il pizzico di sale.
  2. Aggiungete ora la farina setacciata con il lievito e continuate a frullare.
  3. A filo aggiungete anche il latte che non deve essere troppo freddo e mescolate ancora.
  4. A questo punto, a cucchiaiate aggiungete anche la Nutella e con una frusta fate pochi movimenti casuali.
  5. Rivestite ora una teglia per torte con la carta da forno e versate al suo interno il composto ottenuto. Sulla sua superficie mettete le fettine di mela, una spolverata di zucchero di canna e qualche scaglia di mandorle. Infornate ora in forno giĆ  caldo a 180 gradi per circa 50 minuti circa.
  6. Dopo aver fatto la prova stecchino, estraete la torta con le mele dal forno lasciate che si freddi un po’ e tagliate a fette.