croque monsieur

Croque monsieur

Il toast al formaggio della colazione parigina

condivisioni

Un toast al formaggio ricco e goloso è il modo perfetto per iniziare la giornata, abbinato a tanta frutta e un dolce. Lo sanno bene i francesi che con due fette di pane e del companatico sono riusciti a creare un capolavoro. Se si unisce la besciamella al ripieno di prosciutto e formaggio e si chiude il tutto con una crosticina di gruyère gratinato allora nessuno riuscirà più a resistere.

E’ così che si fa colazione in un classico café parigino: un croque monsieur caldo e un café au lait per fare il pieno di energia e affrontare la vita cittadina.

croque monsieur

croque monsieur croque monsieurcroque monsieur

Marcel Proust, nel 1918, citò il croque monsieur in uno dei suoi celebri libri, “À la recherche du temps perdu”.

24 aprile 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste