Freschezza, creatività, estro e cura fotografica, questi sono gli elementi chiave richiesti dal nuovo contest promosso da iFood in collaborazione con Babbi. 15 blogger del network iFood, tutti specializzati in dolci, sono stati selezionati per partecipare a questo contest che ha come oggetto l’uso delle specialità BABBI nella realizzazione di dolci estivi.
Il Gusto della perfezione da oltre sessant’anni.
Nel cuore della romagna, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per mastri gelatieri. Oggi, BABBI è divenuta famosa in tutto il mondo per i suoi Wafer, Waferini, creme e specialità dolciarie e ha scelto i blogger di iFood per lanciare il guanto di sfida : chi preparerà il dolce estivo più avvincente?
CONTEST BABBI DOLCI FRESCHI: IL REGOLAMENTO
15 blogger del network iFood riceveranno i prodotti Babbi e, dal 1 Giugno 2016 al 31 Luglio 2016, dovranno realizzare ricette con l’utilizzo di uno o più prodotti ricevuti. Ognuno potrà pubblicare fino ad un massimo di 3 ricette.
Le ricette avranno come tema dolci freschi: sorbetti, gelati, semifreddi, dolci al cucchiaio freschi, torte, cheesecake, etc.
COSA FARE:
- Ogni blogger dovrà inserire il seguente banner di partecipazione sul proprio blog (nella colonna laterale oppure in una delle pagine del blog), con link di rimando a questa pagina:
- il blogger pubblicherà sul proprio blog la ricetta (corredata di foto, ingredienti, preparazione), indicando il prodotto BABBI utilizzato;
- Il post dovrà contenere la dicitura “con questa ricetta partecipo al contest Babbi Dolci Freschi di iFood, in collaborazione con Babbi” e il seguente banner (con link di rimando a questa pagina):
Il blogger dovrà lasciare un commento sotto a questo post e il commento dovrà contenere il link della propria ricetta.
- Ogni ricetta verrà condivisa dai blogger sui propri canali social e tutte le ricette verranno raccolte in un album sulla fanpage di iFood.
- Gli hashtag del contest sono: #ifoodbabbi #ilovebabbi.
GIURIA E PREMI
Al termine del contest, una GIURIA così composta:
- 1 Rappresentante babbi
- 1 Rappresentante staff ADV iFood, nella persona di Tamara Marongiu
- 1 Rappresentante network iFood, nella persona di Vatinee Suvimol (per il premio miglior fotografia)
esaminerà tutte le ricette secondo i seguenti criteri:
- equilibrio dei gusti e creatività
- attinenza al tema estivo
- valorizzazione dei prodotti Babbi
- presentazione e estetica
Criteri di valutazione per la fotografia:
originalità, ambientazione, composizione, suggestività.
Nel mese di Settembre 2016, sul sito iFood, verranno pubblicati i nomi dei vincitori.
Premi
L’autore della miglior ricetta e colui che si aggiudicherà il premio per la “miglior fotografia” vinceranno il corso di pasticceria “Semifreddi e Pasticceria Fredda.”
I corsi si svolgeranno presso l’azienda Babbi (Bertinoro, Forlì-Cesena) da Ottobre 2016 ad Aprile 2017. I vincitori avranno la possibilità di scegliere la data di partecipazione al corso. Il corso dura 3 giorni, dalle ore 9.00 alle ore 17.00/17.30.
Babbi offre ai vincitori:
Il corso e relativo materiale didattico
Il pranzo durante i giorni del corso
Il pernottamento presso l’Hotel Unaway, Cesena.
Il 2° e 3° classificato si aggiudicheranno 1 kit di prodotti Babbi (del valore di valore €120,00 cad) contenente:
1 confezione Viennesi Deluxe; 1 confezione Viennesi Fondente Limited Edition; 1 latta Waferini Oro Pistacchio; 1 confezione Babette Young; 1 latta Cannoli Piccoli Piaceri; 1 latta Cioccodelizia Classica Piccoli Piaceri; 1 confezione Bon Bon Regalo; 1 DolceTorta Gianduia.
Questi gli ifoodies selezionati per partecipare al contest a cui facciamo un grosso in bocca al lupo!
- La bottega delle dolci tradizioni di Paola D’agostino
- La ricetta che Vale di Valentina Cappiello
- Tra Lana e biscotti di Stefania casali
- Note di Cioccolato di Federica di Marcello
- Biancavaniglia di Simona Pirrone
- Cannella e Confetti di Margherita Daverio
- Marzia Fine Dining di Marzia Balza
- Un biscotto per due di Marinella Petrarca
- FiorDiPistacchio di Marianna Manzi
- Burro e malla di Gaia Sera
- Le dolcezze di Valentina di Valentina D’Aniello
- Cake Garden Project di Monica Sgandurra
- Eat Cook e Lovis di Valentina Fabbri e Salvatore Addamo
- Dolcemente Francy di Francesca Piccirillo
- La cucina di zia Ale di Alessandra Corona
Il contest è consultabile anche da Babbi in questa sezione.
E allora, siete pronti a gustare con noi e con Babbi le dolcezze estive dei nostri iFoodies? Non vi resta che seguirci!
#ifoodbabbi #ilovebabbi
Ecco le ricetta in gara :
- Stefania Casali Cheesecake al mascarpone con fichi caramellati
- Simona Pirrone: Tiramisù alla crema di pistacchio e ricotta
- Simona Pirrone: Gelato alla banana con crema alla nocciola e granella di arachidi
- Marzia Balza Tiramisù al Ginger Ale e crema al cacao
- Marzia Balza Delizia di crema al pistacchio e pinoli con briciole di croccante
- Mariza Balza Kufi di latte di soia al timo e fichi caramellati babbi
- Marinella Petrarca Chia Pudding ai frutti di bosco e gelato al pistacchio
- Marinella Petrarca Meringhe su pate sucrèe ripiene di cioccolato e fichi caramellati
- Marinella Petrarca Milkshakes al cioccolato con gelato ai pinoli
- Marianna Manzi Tartellette alla crema di pistacchi con frutti di bosco
- Marianna Manzi Semifreddo alla crema di pinoli e crema biscokrok
- Marianna Manzi Torta meringata al cioccolato con mousse alla crema cacao Babbi
- Valentina D’Aniello Mousse mango e cacao
- Valentina D’Aniello Zuccotto ai pinoli
- Valentina D’Aniello Panna cotta ai fichi caramellati
- Francesca Piccirillo Sablè agli amaretti e mousse glassa al cioccolato
- Francesca Piccirillo Semisfera al biscotto con cuore di mousse ai pinoli
- Francesca Piccirillo Dacquoise con mousse al pistacchio
- Alessandra Corona Semifreddo pistacchi e fragole
- Alessandra Corona Coppette di biscotto al tè matcha con gelato ai pinoli
- Alessandra Corona: Crostata di ricotta con fichi caramellati
- Valentina Cappiello Torta alla ricotta e fichi caramellati
- Valentina Cappiello Bavarese ai pinoli
- Federica di Marcello Bicchierini di crumble al pistacchio e fichi caramellati
- Federica di Marcello Tartellette si frutti di bosco e pinoli
- Margherita Daverio Frozen cupcakes yogurt e cioccolato
- Margherita Daverio: Cannoli sicialiani alla ricotta e creme Babbi
- Gaia Sera Cheesecake co’bischeri
- Gaia Sera Bicchierini con crema di semola, mascarpone , crumble e fichi caramellati
- Gaia Sera Dacquoise con crema di pistacchi
- Paola D’Agostino Cheesecake cacao e Biscokrokcok
- Paola D’Agostino Panna Cotta ai pinoli e pistacchi
- Valentina Fabbri e Salvatore Addamo Gelato al pistacchio con biscotto al cacao
- Valentina Fabbri e Salvatore Addamo: Piantine di mousse al cioccolato e semifreddo ai pinoli
- Monica Sgandurra Gelato al tè matcha e crema di pinoli Babbi
- Monica Sgandurra Cupcake estivo di semifreddo alla ricotta e biscokrok
- Monica Sgandurra : Millefoglie di cioccolato, con panna fichi caramellati, noci e sale rosa
12 Maggio 2016