Questo weekend torna l’appuntamento con l’iniziativa “Caseifici Aperti” che permette a tutti di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i caseari e acquistare direttamente dal produttore.
Durante la visita, si potrà approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione, grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.

Potrete constatare di persona quanto lavoro c’è dietro per produrre questo prodotto che tanto è usato sulle tavole di tutta Italia e ormai di tutto il mondo.
Il mio consiglio è di fare una visita ai caseifici, questo weekend è quello giusto, è un’esperienza da fare per capire e apprezzare maggiormente, se ancora ce ne fosse bisogno, la qualità di questo prodotto.

L’elenco dei Caseifici aperti lo potete trovare qui.
Da Bologna a Reggio Emilia, potrete assistere, in alcuni caseifici, allo show di apertura della forma, emozionante davvero.
Visite guidate anche alle fattorie didattiche con visite alle stalle e a tutti gli animali della fattoria.


IFood sarà presente nei caseifici di tre città: Bologna, Parma e Reggio Emilia.
Noi e Parmigiano Reggiano vi aspettiamo.
Se volete, potete, nei social, usare l’hashtag
#CaseificiAperti