” Babbi Dolci Freschi”ci ha accompagnato per tutta l’estate con dolci e creazioni di altissimo livello. 15 blogger partecipanti per 37 ricette in gara: proposte golose, fresche e fantasiose realizzate con i prodotti dell’ Azienda Dolciaria BABBI.
Dopo l’annuncio dei finalisti ( categoria “Miglior Ricetta” e categoria ” FoodPhotography”)siamo finalmente pronti a farvi scoprire i vincitori del concorso.
Sappiamo che i nostri blogger fremono all’ idea di sapere i risultati di questo contes; allora, senza perder ulteriore tempo, ecco i vincitori della categoria Miglior Ricetta ( giudici Tamara Marongiu e rappresentante Babbi)
Categoria ” MIGLIOR RICETTA”
3° CLASSIFICATO:
Valentina Cappiello con la ricetta BAVARESE AI PINOLI
2° CLASSIFICATO:
Federica di Marcello con la ricetta BICCHIERINI CRUMBLE AL PISTACCHIO E FICHI CARAMELLATI
1° CLASSIFICATO:
Salvatore Addamo e Valentina Fabbri con la ricetta PIANTINE DI MOUSSE AL CACAO E SEMIFREDDO AI PINOLI
QUI tutti i finalisti della sezione “Miglior ricetta”
Categoria ” FOOD PHOTOGRAPHY “
Vince il premio speciale dedicato alla Food Photography ( Giudice Vatinee Suvimol )
Stefania Casali con la ricetta CHEESECAKE AL MASCARPONE CON FICHI CARAMELLATI
Nella stessa sezione, Vatinee ha voluto aggiungere delle menzioni speciali premiando chi, pur non essendo esperta di food photogaphy, si sia proficuata a proporre scatti ancora più belli rispetto al proprio percorso personale e capacità tecniche.
Sezione Food Photography, mezioni speciali per
Tiramisù di Marzia Balza
Tartellette di Marianna Manzi
Mousse di mango e cacao di Valentina D’Aniello
Sablè agli amaretti di Francesca Piccirillo
Semifreddo ai pistacchi di Alessandra Corona
Bicchierini di crema di semola mascarpone e fichi di Gaia Sera
Gelato al pistacchio di Valentina Fabbri e Salvatore Addamo
Complimenti allora a Stefani Casali e ai ragazzi Salvatore e Valentina che si sono aggiudicati il corso di pasticceria “Semifreddi e Pasticceria Fredda.”
I corsi si svolgeranno presso l’azienda Babbi (Bertinoro, Forlì-Cesena) da Ottobre 2016 ad Aprile 2017. I vincitori avranno la possibilità di scegliere la data di partecipazione al corso. Il corso dura 3 giorni, dalle ore 9.00 alle ore 17.00/17.30.
Babbi offre ai vincitori:
Il corso e relativo materiale didattico
Il pranzo durante i giorni del corso
Il pernottamento presso l’Hotel Unaway, Cesena.
mentre per il 2° e 3° calssificato
1 kit di prodotti Babbi (del valore di valore €120,00 cad) contenente:
1 confezione Viennesi Deluxe; 1 confezione Viennesi Fondente Limited Edition; 1 latta Waferini Oro Pistacchio; 1 confezione Babette Young; 1 latta Cannoli Piccoli Piaceri; 1 latta Cioccodelizia Classica Piccoli Piaceri; 1 confezione Bon Bon Regalo; 1 DolceTorta Gianduia.
Complimenti ancora a tutti e #ilovebabbi.
13 Ottobre 2016