Siamo giunti alla fine del contest in cui ventiquattro iFoodies ci hanno deliziato con altrettante ricette originali e sfiziose che hanno esaltato la qualità dei prodotti Tipiak e dimostrato come sia facile aggiungere varietà ai piatti di tutti i giorni: il Couscous Semola Oro, Couscous Express, Tabouleh con limone e menta e la Quinoa Gourmand.
Il contest si è sviluppato durante le calde giornate estive come una staffetta che ha intrecciato i prodotti Tipiak con ingredienti a sorpresa tra i preferiti per l’estate in Italia.
Le ricette sono state pubblicate qui su iFood.it e sul nuovo sito TIPIAKcongusto.
La giuria composta da un membro di Tipiak, un membro di iFood e infine da un membro dell’agenzia BPress, seguendo i criteri di creatività e unicità della ricetta, miglioramento del posizionamento del prodotto ed infine la presentazione del piatto, ha decretato i 3 vincitori del contest che si sono così classificati:
Al terzo gradino del podio Lina d’Ambrosio con il suo calamaro e tabouleh
Al secondo posto troviamo Alessandra Corona e un Couscous dagli intensi profumi mediterranei
Ed infine il gradino più alto del podio va a Sara Zampini con i suoi arancini dal cuore morbido
Una menzione speciale viene assegnata alla ricetta di Valentina D’aniello con il suo porridge dolce e speziato
In palio bellissimi premi: per la prima classificata un viaggio a Nantes (soggiorno e trasporti), per la seconda e la terza meravigliosi prodotti Le Creuset.
Se volete acquistare i prodotti Tipiak e provare queste ricette, potete approfittare dei buoni sconto che potrete scaricare qui .
E complimenti a tutte le partecipanti, non è stato facile scegliere.
***articolo sponsorizzato da TIPIAK
7 Settembre 2017